注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

去除老人斑  

2015-06-15 09:31:34|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              去除老人斑

       别以为七老八十的人不再重视自己的外表,事实上他们十分紧张自己的皮肤究竟衰老到甚么程度,能不能有补救的方法。然而,老人家不会再相信那些用化学成份调配出来的返老还童去皱润滑护肤品。经验告诉他们,天然物品是呵护天然皮肤的上佳用品。 

       我好些上了年纪的读者,总爱问我一个问题:「有甚么天然方法去掉这些恼人的老人斑?」我自己也生怕有一日长了一脸一手臂的老人斑。而且大家有目共睹,老人斑有愈来愈年轻化的趋势。一大点一大点凸起的褐斑,真是有碍观瞻。

       今日遇到一位八十岁的老者,脸色红润兼滑净。唉,不见老人斑喎?老者说,他五十岁那年巳经浮现老人斑。「难道你去做了激光除斑手术?」老者摇头,答道:「二十年前未有激光手术啊。」他好整以?继续说道:「六十多岁时,遇到一位街坊,他年纪比我大,皮肤很好。他教我每日饮一杯生姜蜂蜜水。我这样饮了一年多,老人斑全消失了,亦因为生姜和蜂蜜的关系,我的身体也强健了起来。」人体内的自由基正是一种衰老因子,会令皮肤生出「锈斑」,而生姜正是除「锈」高手。

 食用方法:一茶匙生姜粉放人热开水中,浸十分钟,再放入少许蜂蜜,搅匀,饮用。 资料来源:经济日报【任莹】08/08/16


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017