注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

共襄善举,兴建龙岩邱万钟总祠堂  

2015-03-25 09:25:53|  分类: 家族文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   共襄善举,兴建龙岩邱万钟总祠堂

更多精彩图文请点击:http://blog.163.com/lsj0597@126/

龙岩分会领导和理事,多次开会,共襄善举,着手筹备兴建龙岩邱万钟总祠堂,这是2万多龙岩邱氏宗亲期盼已久的宏大工程。通过建造邱万钟总祠堂,目的为了搭建一个寻根祭祖的良好平台,联谊龙岩全体邱氏宗亲,增进宗情,激发族人进取心和自豪感。广大宗亲一致认为,要把龙岩邱万钟总祠堂建成最宏伟壮观、龙岩一流的姓氏祠堂,为龙岩邱氏振雄风,创辉煌以慰先祖之灵,以遂族人之愿,崇宗敬祖,传承祖德,祈愿列祖列宗保佑我邱氏全族兴旺发达,百世荣昌。

龙岩邱万钟总祠堂,选址定为龙岩市新罗区溪南翠屏山之风水宝地,与溪南纪念堂、龙岩邱氏三位先祖合墓并列,位于祖墓左侧。由香港中厦建筑设计院董事总经理,中华丘(邱)氏河南堂总祠总设计师邱育章先生,已完成经典设计,工程总造价预算500万元。我族宗贤企业家,纷纷慷慨解囊,第一期捐款芳名如下:景河宗贤认捐50万元,另包捐工程所需全部水泥。志华宗贤捐款30万元,东平、汉成、亚辉、建明、明祥5位宗贤各认捐20万元,树彬宗贤捐款10万元。通用钢材公司认捐工程所需全部钢材(另计折款)。在此,谨向以上慷慨捐款的宗贤表示最真诚的谢意!为确保工程全面顺利开工,挚情希望族内企业家、广大宗亲踊跃捐款。各社区居委会、村理事做好动员工作,以确保后续资金跟上施工需求。

龙岩邱氏宗亲一定会万众一心,团结起来,有钱出钱,有力出力,保障邱氏祠堂顺利建成。

 

                                                                      中华丘(邱)氏宗亲联谊总会龙岩分会                    

                                                                                       执笔:邱育鸿

共襄善举,兴建龙岩邱万钟总祠堂 - lyqs - 龙岩邱氏

 

共襄善举,兴建龙岩邱万钟总祠堂 - lyqs - 龙岩邱氏

 


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017