注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

保养小腹让寿命更长  

2014-11-05 19:26:56|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      保养小腹让寿命更长

    在人体肚脐以下部位,内藏结肠、空肠、回肠、直肠(通俗称之为大肠、小肠)及男女泌尿生殖系统。小腹各个器官正常运转,是身躯总体健康的保证。故在小腹部位作养生运行时(仰卧式)应用双手绕肚脐圆周轻摩。

  具体方法是:用左右掌互换法,左掌左升右降,右掌右升左降。以下部位均应循肚脐圆转轻摩胆肝胰脾。

  保健作用:经常按摩此部位,能活跃小腹大小血管细胞,清洗、稀释小腹大小血管血液,加速微循环流量,清除血内病毒、毒素,清除小腹大小血管内垃圾、脂肪。按摩后起立并发声:咦——唏——微——哈!长期坚持有奇效。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017