注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

不同水果具有不同药性  

2013-09-16 20:04:58|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同水果具有不同药性
文章来源:博啦的博客

一个健康人乱吃水果,可能危害不明显,顶多是吃了桃子之后,爱流鼻血或者月经血多点,以及眼睛里的血丝多一点;然而对于血热妄性的癌症人,吃了桃子之后,其肿块却能变大转移。因此不要给病人乱吃水果。

  核桃 -----是壮阳 的,但是癌病人不要吃 否则肿块就会长大。

  银杏------是止咳的的,但是不咳不要吃,否则就会头晕腹胀。

  荔枝------属温,癌病人不要吃 否则肿块就会长大。     

  大枣------补气,但是不疲乏不要吃,否则就会失眠。

  龙眼------安神的,但是疲乏的人不要吃,否则就会老睡。

  柠檬------滋阴的,癌病人不要吃 否则肿块就会水肿。

  芭蕉、橘子、橙子、樱桃、柿子、石榴、杨梅、杨桃、木瓜、莲子、山竹果是止泻的,但是便秘的人不要吃,否则就会更加便秘。

  芒果-----止血的,来月经的人不要吃,否则就会产生子宫肌瘤。

  西瓜、甜瓜、葡萄、猕猴桃、菠萝、草莓是利尿的,但是高血压、糖尿病人不要吃,否则就会增加血黏度。

  椰子水是解表的,但是不感冒的人不要吃,否则就会多汗伤阴。

花生是化痰的,但是癌病人不要吃,否则就会造成肿块破溃。

梨子、香蕉、无花果、桑葚子、松子、酸角是泻下的,但是慢性结肠炎的人不要吃,否则就会洞泻不止。

桃子、栗子是活血的,但是癌病人不要吃,否则就会造成肿块转移。

苹果的药性是平和的,最适合一般人使用。 

欢迎走进博啦的博客  欢迎走进博啦的博客   


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017