注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

麵熟了會不會浮起來  

2013-04-20 14:57:10|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                麵熟了會不會浮起來

水餃熟了會浮起來是正確的,但是,麵熟了好像是不會浮起來的...

請大家參考

有位朋友,他家是『麵』的批發商,所謂的麵,就是我們一般吃的陽春麵、牛

肉麵、拉麵...) ,可是當我們一起外出吃飯時,很少看他點麵吃。

一開始,大家以為他是吃膩啦!

後來他才說「大家有沒有注意到老闆煮麵時,所煮的麵是浮在水上或是沈在水裡??」『這有何不同??』

『『麵好吃就好!』』

答案就是「會浮在水面的麵是有加明礬的,但是因為老闆要撈麵,浮在水面的麵比沈在水中的麵好撈!所以就算是明知有加明礬的麵不好,反正是客人吃不是自己吃,只要自己方便就好!」

也正因此他不吃外面的麵!

天啊!好可怕!

我們無形中吃了多少明礬?下次再遇到這樣沒功德的老闆,一定要提醒他,別用加明礬的麵,我想這樣才能去督促老闆換麵!不然就別去吃啦!

朋友們,大家還是小心點!

p.s

明礬 是氫氧化鋁,會對腦神經產生慢性毒害,引發痴呆症 !!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017