注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

处理落枕和脚抽筋  

2013-02-25 15:17:20|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       处理落枕和脚抽筋

您偶尔早上起床会发现自己睡落枕了吗?一旦落枕您该怎么办?

严重一点的,自然是上医院啦 ...这一趟下来起码要七天时间....

幸运一点的,虽然不用上医院看看医生,但等到脖仔子完全没事,嘛是要二三天光景,脖子仍然是故障中。

现在,恭禧你,收到这个讯息。

一旦落枕时,只要将你的脚抬起来!把大脚姆指给掰开来,慢慢的以顺时或逆时的方向按摩旋转,则您的落枕,将获得最大的修复。

如果发觉脚姆指肌肉紧绷,那表示您的脖子儿扭伤了,得要上医院看看久未碰面的医生。

**记住,左脚管左边,右脚是管右边,经常按摩,将直接或间接地疏缓您颈项的肌力,有助于预防您脖子的伤害。尤其是你 (…)们老坐在计算机前面办公一定要经常按摩唷!!

祝各位健康!

还有一招非常有效,屡试不爽,*** 左脚抽筋时高高的举起右手,*** 右脚抽筋时高高的举起左手 ,马上舒缓.

再提供一个妙方:若左脚麻了,用力甩你的右手掌,若右脚麻了,则用力甩你的左手掌

「好东西要跟大家分享,生命就该浪费在美好的事物上,当你遇见美好的事物! 时所要做的事,就是把它分享给你四周的人;这样,美好的事物才能在这个世界上,自由自在的散播开来」


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017