注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

癌症有解了,珍贵又真实的资料  

2013-01-03 09:06:11|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  癌症有解了,珍贵又真实的资料

癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒,直到因特网的发展,这个的解答才渐渐流传开来。如果你有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量B17。在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多。许多医生个人对癌症的观点,与大众所认知的信息,有如天壤地别。」「如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!即使癌细胞对化疗有反应,但是肿瘤局部或完全的缩小,并不会延长病人的存活率。有时候癌症复发反而更加肆虐,因为化疗助长抗疗癌细胞的生成。」

毕尔德及克雷布斯父子发现,身体内有许多细胞还处于原生胚胎期的阶段,这些细胞是用来修复组织的,依照特别的形态遗传刺激,它们可以分化为身体的任何组织、器官、血液、或头发。

当我们的身体受到损害,动情激素便会刺激这些细胞来修复受伤的地方,修复好了则由胰腺酵素来关掉修复工程。如果没有关掉这个修复动作,这些细胞就会因不断地漫无法纪的分裂修复而形成肿瘤或癌症。换言之,癌症是身体自己产生的,而非外来物,而且它可以名正言顺的以修复工程的名义来逃避免疫系统的监视。

又工业国家的污染所产生的几万种人造、有害的化学物质,会造成身体的损伤,所损伤的部位创造了修复条件,若此处一直不断地受到伤害,一直不断地修补,要是胰腺酵素不足以关掉该项修补,就决定肿瘤产生的部位。这时饮食中如有足够的VitB17,它就能提供了身体的第二道防线。如果免疫系统低落,又没有摄取足够的VitB17,癌症就慢慢潜伏形成。

美国每年约有800万人住院,其中有32万人是因为医疗意外造成,4万人死亡,2万人永久伤害。当然也有 许多 医师在其岗位上竞竞业业,以病人的健康为第一优先。

代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症,现代人饲养的动物因为饮食没有足够的VitB17,所以容易罹癌。常见猫狗生病时,他们都到外面去吃草,这是动物的本能,我们人类的本能呢?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017