注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

吃饭后不喝凉的  

2013-01-23 08:56:49|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 吃饭后不喝凉的

  心脏病发作与喝温开水中国人和日本人吃饭的时候喝热茶,而不是喝冰开水,我们应该学习中国人和日本人的饮食习惯。吃过饭之后喝一杯冰冷的饮料的确很舒服,然而,冷开水会使你刚刚吃下肚的油腻腻的食物凝结在一起,而且会使胃肠的消化作用变慢,一旦这一大坨像烂泥的东西碰到胃酸,就会分解而很快地被肠子吸引,它会附着在肠壁上,没多久它就会变成脂肪,而导致癌症,所以说,吃过饭之后最好还是喝一碗热汤或一杯温开水。CommonSymptomsOfHeartAttack心脏病发作的一般征兆请你特别注意:并不是所有心脏病发作的时候都会左臂疼痛,你倒是要留意你颈项的剧烈疼痛。

  心脏病发作的时候不一定会胸口疼痛,而恶心和猛烈的盗汗才是心脏病发作时常见的征候,有60%的心脏病在睡梦中发作而患者因此一觉不醒,颈项疼痛常常会把你从熟睡中醒过来,所以要特别小心,我们懂得越多,活命的机会就越大。

   一位心脏病专科医生说,如果每一个读到这个信息的人都把它转寄给十个朋友,至少可以救活。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017