注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

【引用】十大长寿秘方  

2012-09-01 09:35:33|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              【引用】十大长寿秘方 

 l、不要贪睡 《大众精神病学档案》公布的研究表明:每天晚上睡眠时间超过8个小时的人,死亡率较高。每天睡眠时间少于4个小时,也有增加死亡概率的危险。每天睡6—7个小时的人属于平均寿命最长的那一类。

2、开朗乐观 生性乐观的人比生性悲观的人早期死亡率低50%。因为那些习惯于以积极态度处理人生问题的人,更善于协调自己去适应困境。

3、夫妻和谐 可以帮助个人减轻生活压力,使身体得到更充分的休息,从而降低血压,预防心脏病和中风,有助于长寿。

4、养只宠物 养宠物(尤其是养狗)的人与不养的人相比,所受生活压力较小,血压较低。另外,心脏病发作后的存活率也比不养宠物人平均高12%。可能是因为宠物饲养者的孤独感较少,并且进行了体育锻炼。

5、VAP检查 在美国,大约有一半的心脏病患者的胆固醇水平属于“正常范围”,传统胆固醇检查到底能不能测试出真正的危险?新一代的胆固醇检查方法,比如 VAP检查法,可以弥补传统方法的缺陷。

6、生活富足 家庭收人最低、所受教育最少的人群所遭遇的健康问题也最多。一个可能的解释是高收人家庭的饮食和居住条件更好、医疗保障更全面。


文章来源:浪漫主义的博客
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017