注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

烫伤急救灵药——蛋白  

2012-12-29 10:09:15|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       烫伤急救灵药——蛋白

简单有效的处理烫伤治疗中要利用“蛋白”,这是消防人员培训中用到的方法

遇到烫伤,不管有多严重,第一要务就是将患处浸在流动的冷水中,直到热感消失为止。接着把蛋白涂在患处。

有人遭滚水烫伤大块手肉,她不顾疼痛,握住受伤的手,置患处在流动的冷水之中。热感退却后,取出两颗蛋,分开蛋黄,把蛋白略微打散。把患处浸在蛋白中。她的手烫得想当严重,连蛋白都热亁成一层白的薄膜包住患处。后来她才听说蛋里有天然胶原蛋白。

其后的一个钟头,一层又一层的蛋白迭在患处,那个下午她不再觉得患处有疼痛的感觉,隔天患处只有不太明显的红色印记。她原以为会留下可怕的疤痕,没想到,十天之后,患处没有一点伤痕,皮肤也恢复原来的色泽。

感谢胶原蛋白富有的胎盘素和维生素使患处得以完全重生。

以上信息对大家都有用,请转告您的亲朋好友。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017