注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

蛋糕中的草莓是不能吃的  

2012-12-29 10:08:18|  分类: 健康驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    蛋糕中的草莓是不能吃的

一位朋友因为在蛋糕房做过助手,所以知道草莓蛋糕中的草莓是不能吃的,

他说:不论草莓是用来做装饰或是用来做内馅 ,制作中是绝对不洗的,因为草莓一沾到水就很容易烂掉 。   

有机蔬果中是没有草莓的,因为根本栽种不活,通常,越是漂亮的草莓,农药越是多,但是为了维持它的漂亮和美观,通常是直接从盒子中取出,去掉变黄的叶子,就直接放到蛋糕上去,有些在盒中被压坏的,就切掉坏的部份或是摆久了烂掉的部份,把好的那一半用进去,所以,草莓蛋糕的切片草莓最好不要吃 。

草莓糖葫芦 (糖裹草莓)也一样碰不得,一次连吃30颗(约500公克)以上就会肝中毒!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017