注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

龙岩市邱家宗慈善基金会成立  

2011-05-17 10:21:05|  分类: 家族文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙岩市邱家宗慈善基金会成立

 

由中华丘(邱)氏宗亲联谊总会副会长,龙岩分会名誉会长邱景河,会长邱汉成两人发起,申请设立福建省龙岩市邱家宗慈善基金会。龙岩市民政局担任主管单位。按照《基金会管理条例》规定要求向福建省民政厅履行登记手续。二0一一年五月三日,获福建省民政厅批准,颁发了福建省龙岩市邱家宗慈善基金会法人登记证书。法定代表人(理事长)邱汉成,基金会监事长邱景河,监事2名:邱树彬,邱亚辉;副理事长2名:邱冬平、邱延;秘书长邱育鸿;理事邱荣华等8名计15人组成。原始基金数额贰佰万元。业务范围:开展助教、助学活动,支持龙岩市教育事业发展;开展助残济贫、助老、赈灾等各项社会救助工作;其他社会公益慈善事业。

邱家宗慈善基金会,是龙岩市首家获准设立的姓氏基金会。它将对龙岩邱氏宗亲的各项事业和活动,有力地提供了资金保障,它将大大促进龙岩邱氏分会做好兴教育贤、助残济贫、助老敬老等各项工作的全面顺利发展。这是龙岩邱氏宗亲的一件大喜事!

 

 

 

 

邱育鸿

0一一年五月十六日

  评论这张
 
阅读(2781)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017