注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

天略集团及联动中国项目简介  

2011-05-11 15:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天略集团及联动中国项目简介

来源:《中华丘氏简报》第115期 作者:中华丘氏网 时间:2011-04-03 

      天略控股集团有限公司是经国家工商总局批准,由多家国内外投资商投资一亿零八百万元设立的集团企业。自一九九四年成立至今,经过多年的努力,集团业务已经涵盖文化教育和金融投资、国际贸易和信息技术领域,形成以“供应链金融服务”为主营,以文化教育、实业投资为基础,以资本运营为平台,以电子商务为载体的紧密型、多元化、综合性跨国企业集团,2007年成为“联合国全球契约组织”成员。

集团一贯遵循“共享资源,共同发展”的经营理念,通过2002年成立的天略信用担保有限公司先后与中国工商银行、中国农业银行,中国银行、中国建设银行等金融机构展开战略合作,自行设立和搭建了以信用担保、典当、拍卖、租赁为核心企业的亚金融产业链;2003年天略信息技术有限公司与中国人口福利基金会进行战略合作,向江苏省、山西省和云南省部分地区捐献自行开发的计算机管理系统,为1300多万居民提供优生、优育和健康信息管理服务。2004年我们通过集成金融体系、信用体系、营销体系、物流供应链和健康信息管理系统,构建了融汇贯通的联动中国市场营销平台。由于多年从事电子商务的运营和开发,天略集团即将取得中国人民银行颁发的“支付业务许可证”,成为“支付”机构。

2005年,联动中国市场营销平台在为6000多家企业提供了国内外商品供求信息、融资策划服务和融资信用担保业务的基础上,再次整合资源,为多家企业提供了基于供应链业务环节的赊账采购,应收账款贴现等金融产品和理财服务,减少了合作企业的经营成本和大范围避免了三角债。为了适应业务的进一步发展,我们相继在北京、天津、河北、山西、辽宁、黑龙江、江苏、浙江、安徽、江西、山东、湖北、湖南、广东、广西、四川、云南、甘肃和香港等省市相继设立了分支机构,营业额超过100亿元。

2006年,天略集团在与各金融机构深度合作的基础上与中国石油天然气集团有限公司、中国人民财产保险公司、中国人寿保险股份有限公司、中国信达保险股份有限公司等单位签署了战略合作协议,通过联动中国市场营销平台向合作企业策划、提供了员工福利解决方案,向合作企业的120多万员工发放了具有员工福利发放、消费返利功能的联动卡,通过各合作金融机构的各类金融产品向联动卡会员提供包括汽车按揭贷款、房地产抵押贷款和个人经营性贷款等金融服务。

“海纳百川,有容乃大”,联动中国项目应用“联动卡”技术与多地政府合作实施便民“一卡通”缴费工程,与北京军区总医院合作,再为华北地区超过3000万居民提供健康信息管理和优质就医服务的同时逐步扩大服务范围,通过对现有资源的进一步运用,联动中国市场营销平台五年内将拥有5000万名以上的会员。 

                                                            客服电话:4007100001


  评论这张
 
阅读(513)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017