注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

春节老人慰问金  

2011-01-26 15:54:51|  分类: 家族文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

发放春节老人慰问金的通知

龙岩邱氏分会各村(社区)理事:

一年一度的新春佳节即将来临。

“百善孝为先”、“孝老敬老为上”。孝敬老年人是中华民族的传统美德,是家庭和谐的基础,也是构建和谐社会的基础。自2010年开始,龙岩邱氏分会由名誉会长景河、会长汉成倡议开展春节慰问老年人活动,给宗内每位年满70周岁老年人发放壹佰元慰问金,得到宗内多位宗贤和企业家的热烈响应和慷慨解囊(景河60000,汉成20000,树彬10000,冬平10000)。在龙岩开创了以姓氏名誉向老年人发放慰问金的先河,并定为邱氏宗内孝老敬老的长效机制。这一创举,深得广大宗亲得高度赞誉。为了做好今年春节老年人慰问金的发放工作,特发通知如下:

一、分会各村(社区)理事,以身份证或户口册为依据,认真细致做好慰问对象的年龄调查核实工作。要求户籍关系在新罗区内,年满70周岁(1940年12月31日以前出生,现仍健在的),做到一个不错不漏。

二、按照分会所发表格填写,并由本人签名,盖上村委会(或社区居委会)公章,经办理事签名。

三、请一律用黑水笔填写工整,不得涂改,以便财务做记账凭证。

四、由各村(社区)理事集中于2011年1月23日至1月28日上班时间到龙岩邱氏分会办公室(溪南大厦5楼)统一领取。

 

                                                                 中华丘(邱)氏宗亲联谊总会龙岩分会

                                                                                           2011年01月06日

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017