注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙岩邱氏

lyqs

 
 
 

日志

 
 

兴教育贤工作更上一层楼  

2010-10-06 20:43:24|  分类: 家族文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴教育贤工作更上一层楼

在中华丘(邱)氏宗亲联谊总会的指导下,福建龙岩分会在实施总会提出的“三大任务”工作中成绩显著,荣获“先进分会”称号。在兴教育贤方面,更是走在分会的前列。龙岩分会实施全面奖励考上大学的邱氏学子,重奖高材生的奖学制度,凡考上清华、北大的,每人奖励壹万元人民币,以激励邱氏后裔勇攀高峰。

2009年龙岩分会考上大学的邱氏学子共63人,其中1人考入清华大学,考分达到本一本二的有25人,本三和大专的有37人,共颁发奖学金八万四千五百元。比往年的升学人数大有增加。今年,高考600分以上高分的有3人,重奖四千元,计12000元,考分达到本一本二的有36人,每人奖1500元,计54000元,本三和大专的有37人,每人奖1000元,计37000元,共颁发奖学金103000元,比去年大有提高。龙岩分会兴教育贤工作硕果累累。一年比一年更上一层楼,充分体现龙岩宗亲对兴教育贤工作十分重视,对邱氏学子的无比关爱。

龙岩分会对兴教育贤工作,坚持常抓不懈,为兴族耀祖,为国家培养更多人材,更多栋梁之材,一年更比一年迈上一个新的台阶,兴教育贤永结硕果!

                                                                  龙岩分会

                                                                          二0一0年九月二十日

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017